Высокое качество Пан торт силиконовые, Силиконовые хлебца, Силиконовые раунд Пан торт Поставщики в Китае

Базовая информация

Модель: 04300144

Описание продукта

D33.5 * 26 см прямоугольник кекса:

1. пункт №: 043001144

2. Размер продукта: 33,5 * 26 * 6 см

3. CBM:24pcs / 0.015cbm

4. подгонянные размер принимается.

5. Упаковка подгонянные Добро пожаловать

6. принимаются индивидуальные логотипы и конструкции

7. OEM заказы приветствуются


силиконовые торт кастрюли

Силиконовые Торт pans предлагают несколько преимуществ по сравнению с традиционными металлическими или стеклянной кастрюли. Силикон является естественно антипригарным покрытием поверхности, так что вам не нужно смазывать или спрей ваш торт сковородки перед выпечкой. Гибкий материал изгибы, так что вы можете легко удалить ваш торт из кастрюли. Силиконовые нагревается равномерно и является безопасным для выпечки до 500 градусов по Фаренгейту или для использования в морозильной камере до отрицательных 76 градусов. Непористых поверхность не впитывают запахи и устойчивы семенозачатка. Профессиональные повара используют силиконовые посуды для лет, и теперь широко доступны для дома шеф-повара.

Инструкции

· Разогрейте духовку до температуры, на ваш рецепт или торт микс.

· Поместите ваш Пан торт силикона на лист печенья облегчает обработку. Силиконовые кастрюли являются гибкими, поэтому они могут быть трудно положить в духовке без разливать тесто. Лист печенья будет решить эту проблему.

· Подготовьте тесто торт по вашему рецепту. Залейте ваш тесто прямо в кастрюлю. Смазка сковороде не является обязательным, даже если ваш рецепт направляет вас сделать так.

· Поместите сковороду лист и торт печенье в духовке и позволяют торт испечь как режиссер ваш рецепт. Торты, запеченные в силиконовые кастрюли может испечь быстрее, поэтому проверьте ваш торт для готовности 5 до 10 минут раньше, чем ваш рецепт.

· Удалите маркеры лист и торт Пан из духовки, когда ваш торт полностью приготовлено. Разрешить торт, чтобы остыть перед удалением его из кастрюли. Силиконовые остывает быстро, так что ваш Пан торт будет на ощупь через несколько минут, но торт внутри все равно будет жарко.

· Удалите из кастрюли торт, после того, как он охлаждается. Отвинтите стороны кастрюли, пилинг силикона от торта и нажмите вверх на дно кастрюли, чтобы поднять торт и.

· Мойте ваш Пан торт в соответствии с инструкциями производителя. Большинство Силиконовой посуды в посудомоечной машине, но некоторые типы должны стирать вручную






Showroom


Вопросы и ответы

question:1 .Can you do design for us?

answer:

We have a professional designer team to help our customer do design work.

question:2.If we have our own supplier which don\'t have export service, can you do agent for us?

answer:

We have agent service for our customer, especially in Yiwu agent, if you need any help, pleasure feel free to

contact us.

question:3.What the regular MOQ for your product?

answer:

Different product will have different MOQ, but for regular product, we can do it base on the quantity more

than 1000pcs.

question:4.What's your payment term?

answer:

We are regular doing 30% deposit and 70% balance payment by TT. Base on our cooperation, we also can

do other payment way. If you have any specially request, you can talk with us.

question:5.How does your quality control?

answer:

We have a professional QC team, we will control the goods quality during all the mass production, and we

can do inspection service for you.

question:6. If we don`t have any shipping forwarder inChina, could you do this for us?

answer:

We have very good relationship forwarder company, we can suggest them to you, and you will get the best

shipping price, and have excellent service.

question:7. How can we get the market information about the popular product?

answer:

You can tell us which kind product you are interested in, we will update the hot selling item to you every week.

question:8. If we want to develop some new item, but maybe we just have some idea, how can you do?

answer:

We can make new mold base on your idea, generally, if your quantity is more enough, we can refund the

mold cost to you.

question:9.I never come toChinabefore, can you be my guide inChina?

answer:

We can arrange our driver to pick you up from airport to our company, and to book the hotel for you.

Of course, if you want to visit the market or factory, we can arrange our colleague to be your assistant.


Группа Продуктов : Углеродистая сталь жаропрочная > Пан торт силиконовые

Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • для:

  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов